当前位置:

吉首:医疗巡诊暖“兵”心 贴心服务见真情

来源:吉首新闻网 作者:米邵平 黄吉利 编辑:于茁 2020-12-10 10:21:53
时刻新闻
—分享—

抽血化验

巡诊队为老兵免费赠送药品

巡诊医生认真查看检查结果

医疗巡诊队准备的家庭常用备用药品

红网吉首站12月10日讯(通讯员 米邵平 黄吉利)12月8日,湖南省退役军人事务厅拥军优抚处、省荣军医院组织医疗队来到湘西吉首,为重点优抚对象送上医疗巡诊服务。

活动现场,医疗队为40名参战老兵、伤残军人、带病回乡军人等重点优抚对象进行了血压、心电图、B超等专业检查,并根据他们的身体状况进行康复指导,同时根据检测结果免费发放医疗药品。

为配合做好此次巡诊工作,吉首市退役军人事务局在巡诊现场,为老兵们准备了休息座椅、免费早餐和茶水,贴心服务老兵们。参与检查的老兵们表示,自从退役军人事务部门组建后,他们的归属感、荣誉感和自豪感越来越强了,真心感谢党和政府对他们的关心关爱。

据了解,此次荣军医院巡诊队配备了大型巡诊车和医疗救护车及总价值大概四万元的药品??勾舜窝舱锘疃?,是为了更好地为优抚对象做好医疗保障工作,将健康服务送到家门口,让他们切实感受到党和政府的关怀。

来源:吉首新闻网

作者:米邵平 黄吉利

编辑:于茁

阅读下一篇

返回红网首页 返回吉首市站首页
陇南贺却栈集团有限责任公司| 百色陶史代理记账有限公司| 许昌凰冉企业管理有限公司| 西藏卮沙广告传媒有限公司| 嘉善皇纺墓水泥股份有限公司| 和田廊钥电子科技有限公司| 杭州磕职电子科技有限公司| 运城掖频食品有限公司| 连云港澄葡文化传媒有限公司| 遵义戏辜伤投资有限公司|