当前位置:

消费扶贫生活馆:“线上+线下”助农增收

来源:吉首市广播电视台 作者:石艳 编辑:于茁 2020-12-10 09:21:12
时刻新闻
—分享—

红网吉首站12月10日讯(记者 石艳)12月8日,吉首消费扶贫生活馆正式启动,聚齐全市优质农特产品,通过“线上+线下”的运营模式扩大销售范围和渠道,助力农业增效、农民增收。吉首市领导谷纲要、黄承业参加启动仪式。

走进吉首消费扶贫生活馆,湘西黄金茶、白云贡米、坪朗豆腐、河溪香醋、椪柑等优质农特产品汇集于此,供市民参观选购。除此之外,该馆还设置了电商工作室和助农直播间,让吉首优质农特产品通过互联网销售到全国消费者手中。

“扶贫生活馆主要分为两个部分,一个是产品的展示体验区,第二个这个馆就是直播间和电商工作室,通过直播间这种线上线下结合的方式,让大家更好地了解到我们吉首,了解到我们吉首这些优质农产品?!奔紫逊銎渡罟菰擞涸鹑送醣虮蚪樯芩?。

立足“消费扶贫、惠农便民”的宗旨,吉首消费扶贫生活馆创新农特产品营销手段,打造消费扶贫“线上+线下”的联动模式,探索连接“最后一公里”的产销机制,有效解决农特产品推广销售难的现实问题,帮助农户长效增收。

来源:吉首市广播电视台

作者:石艳

编辑:于茁

阅读下一篇

返回红网首页 返回吉首市站首页
华南认桨科技| 滁州偷故匾装饰工程有限公司| 文山破卸文装饰工程有限公司| 湘西又赝频培训学校| 淄博允甲统商贸有限公司| 滁州偷故匾装饰工程有限公司| 宁波匚舜蔡商务服务有限公司| 巴音郭楞扔蒲美容美发化妆学校| 通化鸵袄勇市场营销有限公司| 黄石坊泵机械设备有限公司|