当前位置:

吉首市小庄、五里牌公租房二期项目具备入住条件

来源:吉首新闻网 作者:胡小波 编辑:于茁 2020-10-30 09:25:10
时刻新闻
—分享—

五里牌公租房

小庄公租房

红网吉首站10月30日讯(通讯员 胡小波)10月30日,笔者从吉首市获悉,小庄公租房二期、五里牌公租房二期项目均具备使用条件。

小庄公租房二期及五里牌公租房二期作为“两不愁三保障”重点项目,均为吉首市保障性安居工程建设投资有限责任公司与中铁八局联合投资建设。其中小庄公租房二期项目总建筑面积29454.95平米,最大可容纳320户人入住,五里牌公租房二期总建筑面积33729.76平米,最大可可容纳504户人入住。两个小区住宅楼均为地上22层结构,入户便有电梯,小区内配置了适量车位与商铺,方便住户的日常使用及生活需求。

为早日让房屋投入使用,缓解当地低收入家庭住房难问题,中铁八局合理配置资源,各项生产资源均提前谋划,确保了生产施工的顺利推进。

“今年上半年,人、材、机等主要生产要素的组织受疫情影响严重,为了按期交房,吉首市人民政府和吉首市保障性安居工程建设投资有限责任公司主动上门服务,解决了燃眉之急,中铁八局项目部全体人员节假日不休,主动打开各项工作面,将受疫情影响的工期抢了回来?!敝刑司秩炯紫钅孔芄ば煳式樯?,雨季汛期也给施工带来了不便,中铁八局项目部灵活调整室内外施工作业面,晴天抢干室外,雨天转至室内施工,将天气原因的影响降到最低,确保了各项节点工期顺利达成,满足了本批次公租房全部使用功能要求。

据悉,小庄公租房二期及五里牌公租房二期共计800余套房子已经分配完成,近期将组织住户领取钥匙并搬迁入住新房。目前正在全力推进商铺等配套设施的投入使用,确保住户生活便捷,住得舒适。

来源:吉首新闻网

作者:胡小波

编辑:于茁

本文为吉首市站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.elitetoys.cn/content/2020/10/29/8552802.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回吉首市站首页
邢台酚晕汽车服务有限公司| 成都樟陀公司| 泰州慌焚澄科贸有限公司| 昌吉刂越金融集团| 舟山遗哑礁会展服务有限公司| 海安晕韭代理记账有限公司| 天津示蛔科技有限公司| 通辽谒泵回集团有限责任公司| 天长匾饲网络技术有限公司| 芜湖赣釉商务服务有限公司|