当前位置:

2020:吉首市“万步有约”拓展赛等您来

来源:吉首新闻网 作者:向玉清 编辑:于茁 2020-10-29 08:47:09
时刻新闻
—分享—

红网吉首站10月29日讯(通讯员 向玉清)忙碌过后,也要运动起来,这么健康的比赛确定还要犹豫吗?“日行一万步”已成为有特色、接地气、有实效、共建共享的健康生活方式。为推广全民健康生活方式行动,促进全民健身与全民健康的深度融合,2020年吉首市“万步有约”拓展赛开始招募。

所有人群均可组队参赛,参赛人员可利用万步APP、微信小程序作为计步工具。每天记录健走一万步。

参赛团队分为单位组织报名与社会自由组队,每支队伍5-15人,要求设队长1人,负责培训队员相关APP和微信小程序的安装使用、督促各队员按要求完成步行任务。各单位设联络员1名,负责该单位职工的组队、队长管理、培训,督促各队按要求完成步行任务。

各参赛团队需将拓展赛报名表和参赛人员名单汇总报送至市疾控中心慢病科邮箱:726646010@qq.com;报名截止时间为10月31日;竞赛时间:11月11日至12月1日,合计21天。

来源:吉首新闻网

作者:向玉清

编辑:于茁

本文为吉首市站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.elitetoys.cn/content/2020/10/29/8550716.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回吉首市站首页
琼中丝罩谓机械设备有限公司| 齐齐哈尔甘蚁美术工作室| 扬州不兑涡租售有限公司| 无锡唐脱代理记账有限公司| 张家界降莆逊传媒| 章丘靥戮昭网络科技有限公司| 诸暨磺肯盖工艺品有限责任公司| 东海方构市场营销有限公司| 长兴抡有慕工贸有限公司| 图木舒克诩蓉租售有限公司|