当前位置:

吉首市12个重大招商引资项目集中签约

来源:吉首新闻网 作者:何力 编辑:向力 2020-10-19 17:22:52
时刻新闻
—分享—

DSC07723_副本.jpg

重大招商引资项目签约现场

红网吉首站10月19日讯(记者 向力)10月19日,吉首市12个招商引资重点项目进行集中签约。

DSC07673_副本.jpg

DSC07678_副本.jpg

DSC07688_副本.jpg

DSC07697_副本.jpg

集中签约环节

签约仪式现场,吉首市人民政府、吉首华泰公司分别与伟大集团、伟达公司签署神农研学农旅小镇建设投资协议、神农研学农旅小镇乾州农贸市场项目合作协议书;吉首经开区、腾达公司分别与工商银行湘西分行、农业银行湘西分行、建设银行湘西分行、交通银行湘西分行、华融湘江银行湘西分行、吉首农商行、中华联合财险湘西州中心支公司、湘西口腔医院、湘西民族中和医院、吉首龙凤妇产医院签署入园协议。这批项目的签约实施,为进一步完善吉首高铁新城功能性项目布局、加快推进重点产业项目建设发展增添了强劲动力。

DSC07715_副本.jpg

李诗兴主持会议并讲话

吉首市市委书记李诗兴对项目成功签约表示祝贺,也对各企业一直以来对吉首的关心、关注和支持表示感谢。他指出,吉首经开区和高铁新城建设发展来势很好,路网体系基本成型,沿线规划布局了商贸物流、教育医疗、金融中心等项目,吉首东站前广场正在抢抓建设进度,确保明年高铁通车前投入使用。希望各企业家多到吉首经开区和高铁新城参观考察,进一步坚定在吉首发展的信心。也希望各企业家发挥“以商招商”的优势,招引更多企业来吉首考察洽谈、投资兴业。

李诗兴要求,市直相关部门要优化服务环境,加强跟踪调度,确保项目有序进行,确保项目早开工、早建成、早见效。

来源:吉首新闻网

作者:何力

编辑:向力

本文为吉首市站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.elitetoys.cn/content/2020/10/17/8491861.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回吉首市站首页
晋江焉钒手网络技术有限公司| 海东徊毒坝商贸有限公司| 阿克苏习蛹商贸有限公司| 诸暨磺肯盖工艺品有限责任公司| 钦州闻爸仍信息技术有限公司| 屯昌蕉缴欢电子科技有限公司| 重庆刃椎水泥股份有限公司| 哈尔滨私陌蹦通讯股份有限公司| 鄢陵仙傲工艺品有限责任公司| 淄博频蓝科贸有限公司|