当前位置:

公告:南岳景区暂停对外开放

来源:新湖南 作者:新湖南 编辑:张清 2020-01-24 11:05:02
时刻新闻
—分享—

南岳区人民政府关于加强南岳景区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通告

根据湖南省2020年1月23日启动重大突发公共卫生事件一级响应的部署要求,为全力做好南岳景区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,切实把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节,现将有关事项通告如下:

一、南岳景区暂停对外开放。自2020年1月24日(农历大年三十)17:30起,南岳中心景区、南岳大庙、水濂洞、万寿大鼎等所有景区景点暂停对外开放,开放时间另行通知。

二、取消一切大型活动。疫情防控期间,南岳景区取消南岳春节庙会等一切聚集性文旅活动,减少人员聚集,避免感染。

三、妥善做好景区门票退订工作。景区暂停对外开放期间,凡是游客提出退订景区门票的,均无条件退票。

请广大群众和游客给予理解支持。如需帮助,请拨12345旅游热线。祝广大游客朋友们新春快乐、健康平安、家庭幸福!

南岳区人民政府

2020年1月24日

阅读下一篇

返回红网首页返回吉首市站首页