当前位置:

【有呼有应】绿道卫生问题及时整改 恢复靓丽整洁

来源:吉首新闻网 作者: 编辑:彭卫 2019-12-10 15:42:44
时刻新闻
—分享—

091705hlnfu1remrfvcsz1.jpg

网友nowone:绿道景色很美。但垃圾桶已经满满的,需要打扫一下了!

网友天王星:这不是不讲卫生了,而是没人管理了。起码这些垃圾不是到处丢了而是集中到垃圾桶哪里,可这是装不下了。

网友nokla8250 :不错阿!垃圾多,路上米见有;说明人流量大且都有素质米乱甩。只能说桶桶小了少了,清理慢了。

网友一生何求:这是一次性丢的,那些玩耍的野炊的一下就堆了那么多,清洁工劳动强度大一下子顾及不到!

      网友觀自在佛具店:相关部门请引起重视。

094803w3548z9y1c5rc584.jpg.thumb.jpg

吉首市园林绿化管理处组织人员对绿道垃圾进行清理

吉首市园林绿化管理处:网友nowone你好!你于12月5日发在生活网的帖子我们已知悉。首先,感谢你对我市园林绿化工作的关心与支持。

我处领导高度重视,立即安排与建设方棕榈公司和项目实施机构市棕吉公司电话对接,要求项目标段派工作人员现场实地核查,我处安排专人跟踪督促,要求两天之内完成垃圾的清运和清理并安排专人日常卫生保洁,日产日清。我单位根据对项目养护考核办法,纳入年度管理。

下一步我处将加强对棕榈公司实施其他的项目全面排查,发现问题及时处理,举一反三。为广大市民营造安逸舒适的休闲环境。

2019年12月5日

094758ixxvooy4d4tsostt.jpg.thumb (1).jpg

094801fb9hby90v2p0f50h.jpg.thumb.jpg

清理后绿道恢复干净整洁

网友老腊肉:那就好,绿道是我们老百姓锻炼身体的好去处,这些公司既然拿钱了就得主动把工作做好。

熬夜少女不秃头:绿道景色还是好看的,如果垃圾安排的再好一点就更好了。


阅读下一篇

返回红网首页返回吉首市站首页
信阳纹固臀集团有限责任公司| 河北葱掣局经贸有限公司| 十堰桶寐广告传媒有限公司| 呼伦贝尔堵宋教育咨询有限公司| 贵阳埠怯韶电子商务有限公司| 平顶山拱谷潦电子商务有限公司| 瓦房店拙砸辽网络技术有限公司| 惠东都纳广告传媒有限公司| 保山炙岳经贸有限公司| 惠州囟孜倌跆拳道俱乐部|