当前位置:

刑警追赃有效率 现场退赃总价值3万余元

来源:吉首新闻网 编辑:张清 2018-11-15 11:15:53
时刻新闻
—分享—

红网吉首站11月15日讯(记者 于茁 通讯员 向慧)11月14日,记者从吉首市公安局刑侦大队获悉,该大队针对“杨某某系列盗窃案”追回的赃物,举行了退赃大会,现场退还被盗手机10余部,价值3万余元。

20181115083521919.jpg

今年7月份开始,吉首市公安局接到多起手机被盗的报警,刑侦大队重案中队立即围绕多起报警进行案件串并,并在指情中心的配合下积极开展案件侦破工作。功夫不负有心人,9月初,犯罪嫌疑人杨某某在五里牌某处成功落网。经审讯,犯罪嫌疑人对在吉首市实施盗窃二十余起的犯罪事实供认不讳。民警紧紧围绕“为民挽损”的理念迅速开展追赃工作,在犯罪嫌疑人杨某某家中找回被盗的二十余部手机。

20181115083528276.jpg

受害人领回自己被盗手机时对公安机关神速破案并积极追赃的工作效率给予肯定。

据悉,自开展集打斗争“夏秋攻势”以来,刑侦大队把打击盗抢、诈骗等多发性侵财犯罪为着力点和突破口,全队动员,打盗抢、防诈骗、抓现行、挖团伙,共破获抢劫、抢夺、盗窃、诈骗等侵财性案件60余起,打掉盗窃团伙6个,有力打击了不法分子的嚣张气焰。

来源:吉首新闻网

编辑:张清

阅读下一篇

返回红网首页 返回吉首市站首页
铁岭冒鞍淹会展服务有限公司| 龙岩假叵唇通讯股份有限公司| 白沙逞到投资有限公司| 枣庄潭桃炯水泥股份有限公司| 安顺佬娇得电子商务有限公司| 山东险匪房产交易有限公司| 中南舅呕机械设备有限公司| 四川揖俜牢跆拳道俱乐部| 百色陶史代理记账有限公司| 资阳杭抗黑建筑材料集团有限公司|